本日のタイムランチは
ピリ辛焼きそば定食でした。

ピリ辛焼きそばと

冷たく冷やしたお豆腐の上にダシをかけました。
はまる味 ダシ!!
今日はナスとキュウリ、茗荷、大葉を
ナスを綺麗に仕上げたくて
茄子漬の素でモミモミして
さっと洗ってから
素麺ダシと昆布に漬けました。
ピリ辛焼きそばは

生姜、ニンニクを炒め、豆板醤も良く炒め
カリカリに焼いた蒸し蕎麦に

肉と野菜を合せ(エンサイお薦め!)
スープ(一人でお玉半分強位)をジューと加え
お醤油とチョッピリお砂糖で味付けしました。
仕上げにゴマ油を
ピリ辛焼きそば定食でした。

ピリ辛焼きそばと

冷たく冷やしたお豆腐の上にダシをかけました。
はまる味 ダシ!!
今日はナスとキュウリ、茗荷、大葉を
ナスを綺麗に仕上げたくて
茄子漬の素でモミモミして
さっと洗ってから
素麺ダシと昆布に漬けました。
ピリ辛焼きそばは

生姜、ニンニクを炒め、豆板醤も良く炒め
カリカリに焼いた蒸し蕎麦に

肉と野菜を合せ(エンサイお薦め!)
スープ(一人でお玉半分強位)をジューと加え
お醤油とチョッピリお砂糖で味付けしました。
仕上げにゴマ油を