本日のタイムランチは
にゅうめんとそぼろご飯
ほうれん草の辛子ゴマよごし、コカブのぬか漬けでした。

本日のにゅうめんは
鳥手羽先と青ねぎ、生姜、ニンニクでスープをとりました。
塩がベースのお味にしました。
胡椒とごま油で味にアクセントつけました。
白髪ネギと三つ葉トッピング

そぼろご飯は
生姜をきかせ甘めに炊いた鳥そぼろ、干瓢の甘煮、錦糸卵、インゲン、生姜の甘酢漬け、糸海苔
にゅうめんとそぼろご飯
ほうれん草の辛子ゴマよごし、コカブのぬか漬けでした。

本日のにゅうめんは
鳥手羽先と青ねぎ、生姜、ニンニクでスープをとりました。
塩がベースのお味にしました。
胡椒とごま油で味にアクセントつけました。
白髪ネギと三つ葉トッピング

そぼろご飯は
生姜をきかせ甘めに炊いた鳥そぼろ、干瓢の甘煮、錦糸卵、インゲン、生姜の甘酢漬け、糸海苔