本日のタイムランチは
すき焼き丼定食でした。
すき焼き丼は
牛肉に少しのすりおろしニンニク 醤油 味醂 お酒で下味しときました。
下味した牛肉を炒め、新タマネギ、糸蒟蒻、しめじを炒めて
醤油 お酒 同量 +砂糖好きな甘さのタレをジューッと
溶き卵でとじて 三つ葉とエンドウトッピング
セロリと人参胡瓜のピクルス
ぬか漬け
お麩と三つ葉のお吸い物
すき焼き丼定食でした。
すき焼き丼は
牛肉に少しのすりおろしニンニク 醤油 味醂 お酒で下味しときました。
下味した牛肉を炒め、新タマネギ、糸蒟蒻、しめじを炒めて
醤油 お酒 同量 +砂糖好きな甘さのタレをジューッと
溶き卵でとじて 三つ葉とエンドウトッピング
セロリと人参胡瓜のピクルス
ぬか漬け
お麩と三つ葉のお吸い物