本日のタイムランチは
なすそうめん定食でした。

茄子とごま油とそうめんは
合います!!
讃岐地方の茄子そうめんとはチョイと違いますが・・
数年前から
この時期と夏の終わりにはしたくなるメニュー
ゴマ油で豚肉と茄子を炒めて
そうめんのつけダレをプラス
おろし生姜 ネギ トッピング
熱いダシで冷たく冷やしたお素麺!!

焼きおにぎり ガーリック侍味
山芋とサヤインゲンの梅ドレ和え
大栄スイカ
なすそうめん定食でした。

茄子とごま油とそうめんは
合います!!
讃岐地方の茄子そうめんとはチョイと違いますが・・
数年前から
この時期と夏の終わりにはしたくなるメニュー
ゴマ油で豚肉と茄子を炒めて
そうめんのつけダレをプラス
おろし生姜 ネギ トッピング
熱いダシで冷たく冷やしたお素麺!!

焼きおにぎり ガーリック侍味
山芋とサヤインゲンの梅ドレ和え
大栄スイカ