本日のタイムランチは
自家製バジルソースのスパゲッテイでした。
裏の畑で今年はバジルが良く出来たので最後の収穫で摘んできて
バジルペーストを作りました。
このレシピは松の実でなく胡桃なのでタップリ気軽に作れました!!
美味しい!!
残ったのは冷凍保存!!
ベーコンと茹でたほうれん草、椎茸を炒め、スパゲッテイのゆで汁+バジルペースト
で茹でたてスパゲッテイーニと和えて出来上がり!!
卵と玉ねぎのスープとブロッコリーのサラダ
自家製バジルソースのスパゲッテイでした。
裏の畑で今年はバジルが良く出来たので最後の収穫で摘んできて
バジルペーストを作りました。
このレシピは松の実でなく胡桃なのでタップリ気軽に作れました!!
美味しい!!
残ったのは冷凍保存!!
ベーコンと茹でたほうれん草、椎茸を炒め、スパゲッテイのゆで汁+バジルペースト
で茹でたてスパゲッテイーニと和えて出来上がり!!
卵と玉ねぎのスープとブロッコリーのサラダ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます