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先に行った相方、いつものように豚の血と香草のパテと自家製のパンを頂く
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黒鯛のフリットとニンニクのスパゲティー 実に旨い
「手打ちじゃ無いのに何故こんなに美味しいのですか?」と聞く相方に「適材適所乾麺は乾麺の持ち味を生かせばこの食感が出せます」と実直な五十嵐シェフ
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若牛短角和牛 内もも肉のカルパッチョ 温野菜添え
刺身のようだ、いや魚より癖がない
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北海道えぞ鹿心臓一頭分のロースト 有機ブルーベリーとカシスのソース
もう言うこと無い 毎週でも良いよという相方 俺達の嗜好が偏ってるのか?それでもこれだけ喰いまくって正直に美味しいと思うんだ 都内には数え切れないイタリアンがあるけれど本当に美味しいと思う所は少ない
お盆休みは無しでやってるポーズ
そのうちトナカイや熊も入るかもってことです!
今からわくわくだ