
実はタイに行く前に行った西麻布にある気軽に行けるフレンチKEIZO

えっ寿司?ってまず店に入って驚かされるのは飾りね、他にも・・・いやいや書かない書かない、行って確かめてみてよ

カウンターキッチン越しにケイゾーさんのオヤジギャグを聞きながら食べる、KEIZO(ケイゾー)とはオーナーシェフのお名前

アミューズはその時の旬を使って一口サイズ

季節の茶碗蒸しは一日20個、この日はムール貝を使った逸品、和と洋の良いところ取りは味わう価値あり


キンメもこうなるものなのか・・・

元サリーネに居た吉田君が時々店に出ていてワインを選んでくれる

グリルの仕方もソースも実に念入り、目の前で出来上がる様は食欲をそそる

牛テールと鶏ガラを使ったラーメンをしめに頂く

夜は2時までやっているので小腹が空いた時に寄らせてもらうのも良いもんだ
KEIZO
http://www.keizo110.com/