くろじいの独り言

ハイアットライフタイムグローバリスト日記
   World of Hyatt Lifetime Globalist

PAUSEへ

2008-12-10 | イタリアン
早いものでもう12月も二週目
あっという間に正月になるんだろうな

今年何度目のポーズだろうか?この日は4人で行ったのだけど、相変わらず良い味出してくれてます

自家製スモークサーモンと有機キャベツのテリーヌ、クリームチーズのソース
このテリーヌは初めてだが実にキャベツの食感とほのかな甘みにサーモンが合うんだよ

フォアグラと砂肝のリエット 流石だなと思う

牛ホホ肉と野菜のスープ

宮崎ジャージー牛のラグー、手打ちパッパルデッレ

春菊と原木しいたけのピューレソースのスパゲティー
この他も入れて三種もパスタをいただいた、何も言わずに量も調節してくれたようで大満足
やっぱり値段も安くて美味しいポーズは一押しです!