久しぶりのタッポスト、ここのモッツァレラチーズと生ハムはいつ食べても美味しい
チーズは正真正銘水牛の乳を使っているモッツァレッラ・ディ・ブーファラ
ボリュームも実にタップリで破格
海のサラダは豪快、少々ドレッシングが多いので次回はオリーブオイルのみか塩コショウでリクエストしてみよう
お気に入りのビアンカネーヴェ
このルッコラはの山はいつも笑ってしまう
生地も単にモチモチという次元では無い
少々塩が効いていたね
本日のお薦めは夏野菜のピザだった(実は夏の終わりに行ったのだ)
野菜は炒めてあったが蒸してもサッパリして良いかも
スタッフもだいぶ替わっていたがサービスの向上は著しい、とても気持ちよく食べられるし値段も安い
青木さんのピザは日本一だと思う