先日の利きチョコはともかく
スイス生まれのレダラッハ
時々相方が買ってくれるこれがじつに美味しい
左から
アプリコットゼリーとマジパンを二層に重ね、ホワイトとダークのチョコレートで包んだアプリコットゼリー
ブラックカラントゼリーとヨーグルトトリュフを二層に重ねてダークチョコレートで包み、表面に金粉をあしらったブラックカラントゼリー
ストロベリーゼリーとヨーグルトトリュフを二層に重ね、ホワイトとミルクのチョコレートで包んだストロベリーゼリー
どれも甲乙つけがた美味しさ、おいらは右のストロベリーゼリーがお気に入り
甘みと酸味の具合が何ともいえないハーモニー
でも貧乏性の俺、一粒250円かぁと考えちゃう
だけどココアの香りが実に心地よく、旨いのだ!
香りだけでも
レダラッハ
港区南青山5-4-40
http://www.laderach.com/
スイス生まれのレダラッハ
時々相方が買ってくれるこれがじつに美味しい
左から
アプリコットゼリーとマジパンを二層に重ね、ホワイトとダークのチョコレートで包んだアプリコットゼリー
ブラックカラントゼリーとヨーグルトトリュフを二層に重ねてダークチョコレートで包み、表面に金粉をあしらったブラックカラントゼリー
ストロベリーゼリーとヨーグルトトリュフを二層に重ね、ホワイトとミルクのチョコレートで包んだストロベリーゼリー
どれも甲乙つけがた美味しさ、おいらは右のストロベリーゼリーがお気に入り
甘みと酸味の具合が何ともいえないハーモニー
でも貧乏性の俺、一粒250円かぁと考えちゃう
だけどココアの香りが実に心地よく、旨いのだ!
香りだけでも
レダラッハ
港区南青山5-4-40
http://www.laderach.com/