
さてなんでしょう



実はお安い国産豚の三枚肉を天然塩に漬け塩豚に、それをパタパタお粉で化粧しフライパンに載せた図です

圧力鍋で数分~その後赤ワインでグツグツ


家中がいい香り~


出来た


いやこれマジ絶品

贔屓目無しにそこらにありがちな(っていうかほとんどw)レストランとは名ばかりの駄店より上行ってます

確実に金取れる・・・ってか金もらってももったいなくて喰わせたくないw
続編が楽しみです
クリスマスに向け外食産業が混み混みで儲かる時期なんで、おいらもう一度ハッキリ書いておくが

相方なんて生肉が一番旨いらすぃ

なんでもかんでも旨い旨いってありがたがって食べるから小手先だけの付け焼き刃レストランが図にのって流行るんだよw
食い物で金稼いでるのに食い物に感謝が足りない・・・
そんな店みんな潰しちゃえ
