くろじいの独り言

ハイアットライフタイムグローバリスト日記
   World of Hyatt Lifetime Globalist

盛夏

2014-07-31 | おいしい
7月もタイから帰ってきて関西二往復とかしてるうちにあっというまに終わりです
夏バテはしないと思いますがok2蒸し暑いのは嫌ですなase2




鱧(はも)ですheart相方骨切って湯引き
自家製梅干しで頂きます


こちらはフレンチオギノのシェフレシピですw


ゴーヤとミント、ヨーグルトに松の実、オーリーブオイル、白ワインビネガー、ニンニク、蜂蜜、塩・胡椒
それも冷製そうめんexclamation2家庭で簡単に作れるようにと荻野シェフのアドバイス


自家製杏仁豆腐で〆です

みんな旨かったkirakira2ごちそうさまmeromero2