7月もタイから帰ってきて関西二往復とかしてるうちにあっというまに終わりです
夏バテはしないと思いますが
蒸し暑いのは嫌ですな


鱧(はも)です
相方骨切って湯引き
自家製梅干しで頂きます

こちらはフレンチオギノのシェフレシピ改ですw

ゴーヤとミント、ヨーグルトに松の実、オーリーブオイル、白ワインビネガー、ニンニク、蜂蜜、塩・胡椒
それも冷製そうめん
家庭で簡単に作れるようにと荻野シェフのアドバイス

自家製杏仁豆腐で〆です
みんな旨かった
ごちそうさま
夏バテはしないと思いますが




鱧(はも)です

自家製梅干しで頂きます

こちらはフレンチオギノのシェフレシピ改ですw

ゴーヤとミント、ヨーグルトに松の実、オーリーブオイル、白ワインビネガー、ニンニク、蜂蜜、塩・胡椒
それも冷製そうめん


自家製杏仁豆腐で〆です
みんな旨かった

