外は嵐です
http://sky.ap.teacup.com/kuropon3/2923.html
さて11月3日の記事に「詳細は後日、今月のスケジュール目が回りそうw」と書いたのですが、九州~八ヶ岳~バンコク~京都大阪と、車も一ヶ月で8千㎞以上走ったしホント目が回ったw
以下その詳細です絶対ココ以外考えられん
ひさしぶりにOGINOへ
アメリカ製モツァレラチーズとグレープフルーツ
山形仔牛のテリーヌ、う~んガツンと来る
フォアグラのコンフィ
だけど何でフォアグラってこんなに蜂蜜と合うのか
自家製オリーブソーセージ 素晴らしい香りと食感
白子のこがしバター焼き
お口直しのソルベはバジル風味
黒毛和牛サーロインのポワレエシャロット赤ワインソース
青首鴨とセップ茸のパイ包み焼き 赤ワインソース
もう言うことないです
焼きたてマロンパイ
もう少し他の店もまともな物を出したらどうなんだ
少しオギノを見習え~
http://sky.ap.teacup.com/kuropon3/2923.html
さて11月3日の記事に「詳細は後日、今月のスケジュール目が回りそうw」と書いたのですが、九州~八ヶ岳~バンコク~京都大阪と、車も一ヶ月で8千㎞以上走ったしホント目が回ったw
以下その詳細です絶対ココ以外考えられん
ひさしぶりにOGINOへ
アメリカ製モツァレラチーズとグレープフルーツ
山形仔牛のテリーヌ、う~んガツンと来る
フォアグラのコンフィ
だけど何でフォアグラってこんなに蜂蜜と合うのか
自家製オリーブソーセージ 素晴らしい香りと食感
白子のこがしバター焼き
お口直しのソルベはバジル風味
黒毛和牛サーロインのポワレエシャロット赤ワインソース
青首鴨とセップ茸のパイ包み焼き 赤ワインソース
もう言うことないです
焼きたてマロンパイ
もう少し他の店もまともな物を出したらどうなんだ
少しオギノを見習え~