くろじいの独り言

ハイアットライフタイムグローバリスト日記
   World of Hyatt Lifetime Globalist

UVA村田シェフinオギノ

2017-05-13 | フレンチ
珍しく予報通り今日は一日降ってたねrain

さて今週喰い続け週間ですがanimal4数日前オギノに行って来ましたfork


佐賀嬉野のオステリアウーヴァの村田シェフflag7東京に来たらOGINOへ行こうとずっと誘っていました

今回村田シェフが友達の結婚式で上京、日程を合わせフレンチレストランからレッドアンドグリーンレストランに改名したオギノ予約しました


まずはビールで乾杯beerおいら久し振りにCOEDOの漆黒を頂いたんですが、あれれeqギネスの方が旨くねquestion2question2question2って舌は正直です


自家製シャルキュトリーボード村田シェフ気に入って頂けた様子


赤大根と鰤のサラダkirakira2


二色のアスパラがパイ生地の上に載ってます


ワインは3人で2本頂きましたmeromero2


メインは和牛のサーロインheart
サーロインといっても赤身で美味しい


村田シェフのは増量up_slow




最後に全員アップルパイを頂いてお腹いっぱい

今回何もリクエストしていなかったんで、正直もう少しオギノらしいanimal1エグイのが食べたかったんですが、それでも美味しく頂きました


オギノ レッドアンドグリーンレストラン
http://french-ogino.com/

オステリアUVA
http://uva-ureshino.com/