オギノを後にしたおいら達
村田シェフがもう1軒行ってみようと探してくれたルリイロはオギノから酔っ払いの徒歩で10分

ビオワイン中心に扱ってるこの店は、70年の古民家を改装し去年オープンしたんだと

この日頂いたのはコチラ
まるでお新香のように熟成した香りw
しかし味はスッキリ美味しい

再訪ありです

燻製バターで頂く自家製のパンも美味

本日の〆にチーズ盛り合わせを食べながら、これからのUVAのことなど話は尽きません
相方もおいらも大好きなシェーブルは村田シェフ苦手なので2人で頂きました


ビオワイン中心に扱ってるこの店は、70年の古民家を改装し去年オープンしたんだと

この日頂いたのはコチラ

しかし味はスッキリ美味しい

再訪ありです


燻製バターで頂く自家製のパンも美味

本日の〆にチーズ盛り合わせを食べながら、これからのUVAのことなど話は尽きません

相方もおいらも大好きなシェーブルは村田シェフ苦手なので2人で頂きました
