便にもよりますが那覇~福岡も羽田~福岡もだいたい約1時間40~50分
同じく仕事を終えた相方が羽田からおいらの便の10分遅れで福岡空港着
合流して即レンタカーで嬉野へ向かいます

開始予定の18時前に着いたのですが既にUVAの周囲は大騒ぎ
で警備員まで出てた

サガン鳥栖のウィンストン君だかミント君だかが来て記念撮影
サッカーぜんぜんわからんw

その周りでは鮎の炭火焼き

極めつけは黒毛和牛モモ一本焼き
まだ焼けてないw

店内も盛り上がり中

村田シェフがこの日に合わせ18ヶ月熟成した生ハムが絶品なの

このサラミもどんだけ食べたかわからん

美味しいと相方絶賛のホカッチャにトリッパにカレーまで

飲み放題
食べ放題全品無料


ホント良いお店になりました

村田シェフ10周年おめでとうございます

久し振りに見たw良い音してた

その頃には日も暮れて再び外です

焼けた~

食べても食べても無くならない

この焼け具合どうよ

何度も好きなだけ取りに行っては、おいら一人で500gは食べた気がする
ほんと美味しい
台風5号が一日ずれていたら外でこんな具合には焼けなかっただろう
それ以前においらも相方も行けなかったと思う
全てに偶然はありません
感謝

次の10年に向けて乾杯です
UVA
http://www.uva-ureshino.com/
同じく仕事を終えた相方が羽田からおいらの便の10分遅れで福岡空港着
合流して即レンタカーで嬉野へ向かいます


開始予定の18時前に着いたのですが既にUVAの周囲は大騒ぎ


サガン鳥栖のウィンストン君だかミント君だかが来て記念撮影


その周りでは鮎の炭火焼き


極めつけは黒毛和牛モモ一本焼き


店内も盛り上がり中


村田シェフがこの日に合わせ18ヶ月熟成した生ハムが絶品なの


このサラミもどんだけ食べたかわからん


美味しいと相方絶賛のホカッチャにトリッパにカレーまで

飲み放題



ホント良いお店になりました


村田シェフ10周年おめでとうございます


久し振りに見たw良い音してた

その頃には日も暮れて再び外です

焼けた~

食べても食べても無くならない

この焼け具合どうよ


何度も好きなだけ取りに行っては、おいら一人で500gは食べた気がする

ほんと美味しい

台風5号が一日ずれていたら外でこんな具合には焼けなかっただろう

全てに偶然はありません


次の10年に向けて乾杯です

UVA
http://www.uva-ureshino.com/