連日のご馳走のため翌朝はヨーグルトとフルーツで夕方まで食べず
ゆっくり16時にチェックアウトし空港へ
ANAラウンジで一杯呑んで夕食は17時55分発の機内で済ませました
福岡(FUK)羽田(HND)Premium GOZEN
厚焼き玉子・サーモントラウト西京焼・海老ガダイフ揚げ・さつま芋蜜煮・茗荷酢・炊き合わせ(里芋・南瓜・茄子田舎煮・オクラ・空豆)・トウモロコシと枝豆の白和え・味噌松風・牛肉香味焼き(エリンギ・長ネギ)
赤白ワインで・・・
ということで北海道~沖縄~九州と仕事絡みの一周旅行終了しました
しばらくこんな移動が続きそうです