鮨 品川
2017-08-14 | 和食
http://sky.ap.teacup.com/kuropon3/3893.html
以前お知らせした5月開店の 鮨 品川
今回仕事絡みの九州行きで初訪問
やま中本店の一番近くに店を出した品川さん
キャナルシティーからも決して歩いて行けない距離じゃ無い、一本路地を入る静かな場所
清潔感タップリで落ち着く空間に仕上がってた
全てお任せ・・・
まずは刺身で
鯛
鮪
鯵
その大柄な身体から想像出来ない繊細な職人芸
鮑
さらしクジラ
南瓜に魚のすり身が入ってる
炭火で
鰆の西京漬け
茶碗蒸しはチーズ入り
鰹
海胆は北海道産九州産を使い分ける
とり貝
やりいか
〆は穴子
鮨 品川
福岡市中央区薬院3丁目14-5
クロシェット薬院1F
電話092-523-7530
昼12時~14時
夜18時~22時(L・O 21時)
日曜定休
以前お知らせした5月開店の 鮨 品川
今回仕事絡みの九州行きで初訪問
やま中本店の一番近くに店を出した品川さん
キャナルシティーからも決して歩いて行けない距離じゃ無い、一本路地を入る静かな場所
清潔感タップリで落ち着く空間に仕上がってた
全てお任せ・・・
まずは刺身で
鯛
鮪
鯵
その大柄な身体から想像出来ない繊細な職人芸
鮑
さらしクジラ
南瓜に魚のすり身が入ってる
炭火で
鰆の西京漬け
茶碗蒸しはチーズ入り
鰹
海胆は北海道産九州産を使い分ける
とり貝
やりいか
〆は穴子
鮨 品川
福岡市中央区薬院3丁目14-5
クロシェット薬院1F
電話092-523-7530
昼12時~14時
夜18時~22時(L・O 21時)
日曜定休