鮨 品川
2017-08-14 | 和食
http://sky.ap.teacup.com/kuropon3/3893.html
以前お知らせした
5月開店の 鮨 品川
今回仕事絡みの九州行きで初訪問

やま中本店の一番近くに店を出した品川さん
キャナルシティーからも決して歩いて行けない距離じゃ無い、一本路地を入る静かな場所

清潔感タップリで落ち着く空間に仕上がってた

全てお任せ・・・

まずは刺身で

鯛

鮪

鯵

その大柄な身体から想像出来ない繊細な職人芸

鮑

さらしクジラ

南瓜に魚のすり身が入ってる


炭火で

鰆の西京漬け




茶碗蒸しはチーズ入り



鰹

海胆は北海道産九州産を使い分ける

とり貝


やりいか


〆は穴子
鮨 品川
福岡市中央区薬院3丁目14-5
クロシェット薬院1F
電話092-523-7530
昼12時~14時
夜18時~22時(L・O 21時)
日曜定休
以前お知らせした

今回仕事絡みの九州行きで初訪問


やま中本店の一番近くに店を出した品川さん
キャナルシティーからも決して歩いて行けない距離じゃ無い、一本路地を入る静かな場所

清潔感タップリで落ち着く空間に仕上がってた


全てお任せ・・・

まずは刺身で

鯛

鮪

鯵

その大柄な身体から想像出来ない繊細な職人芸

鮑

さらしクジラ

南瓜に魚のすり身が入ってる


炭火で


鰆の西京漬け




茶碗蒸しはチーズ入り




鰹

海胆は北海道産九州産を使い分ける

とり貝


やりいか


〆は穴子
鮨 品川
福岡市中央区薬院3丁目14-5
クロシェット薬院1F
電話092-523-7530
昼12時~14時
夜18時~22時(L・O 21時)
日曜定休