日々忙しく動き回ってる相方がその合間を縫ってグツグツ煮込んでるドミグラスソース
その右上に見えるのは( ^ω^)
お取り寄せ山形短角牛のタン
それも根っこの部分だよ
毎年一回だけのお取り寄せなんですが、部位ごとに冷凍しておきます
最近タン以外では赤身がお気に入り
うわぁぁぁぁぁぁぁ香りがお届け出来ないのが残念
鶏以外は焼いてから入れろという鉄則にのっとってやってみたとか
いやいやこれ凄い
手前味噌ですがマジ何処に出しても金取れるw
香りや濃厚な味は勿論ですが、とろける様な柔らかさと舌触りはこれぞタンシチュー
ちと大げさかw
贅沢にルーチェのセカンド、ルチェンテのそれも2009を頂きました
この位のレベルのワインじゃ無いと料理に負けちゃうからね
幸せなイヴでした