おいら5月が誕生月ってこともあってフォアグラ作ってもらってます・・・って理由はこじ付け( ^ω^)

荻野伸也シェフのレシピを忠実に

レストランOGINOの果物料理 前菜からデザートまで 果物を使った料理の発想と調理法 荻野伸也

コロナで池尻の店閉まってるのでしばらくお会いしてない

高級な干柿を挟んだり
これが果物料理なのか
レシピ通りとはいえ、この味が自宅で味わえるなんて驚いた
そこらのレストランと名乗ってる店主共
軽々しくレストランって使うな
本当に旨い店なんてそうそうありません

おまけにフォアグラ丼とか
身体に良いわけ無いようなw
毎日一切れづつ前菜として頂いてます

ドゥラモットで

荻野伸也シェフのレシピを忠実に


レストランOGINOの果物料理 前菜からデザートまで 果物を使った料理の発想と調理法 荻野伸也

コロナで池尻の店閉まってるのでしばらくお会いしてない


高級な干柿を挟んだり


レシピ通りとはいえ、この味が自宅で味わえるなんて驚いた

そこらのレストランと名乗ってる店主共


本当に旨い店なんてそうそうありません


おまけにフォアグラ丼とか

身体に良いわけ無いようなw
毎日一切れづつ前菜として頂いてます

ドゥラモットで
