おいら5月が誕生月ってこともあってフォアグラ作ってもらってます・・・って理由はこじ付け( ^ω^)
荻野伸也シェフのレシピを忠実に
レストランOGINOの果物料理 前菜からデザートまで 果物を使った料理の発想と調理法 荻野伸也
コロナで池尻の店閉まってるのでしばらくお会いしてない
高級な干柿を挟んだりこれが果物料理なのか
レシピ通りとはいえ、この味が自宅で味わえるなんて驚いた
そこらのレストランと名乗ってる店主共軽々しくレストランって使うな
本当に旨い店なんてそうそうありません
おまけにフォアグラ丼とか
身体に良いわけ無いようなw
毎日一切れづつ前菜として頂いてます
ドゥラモットで
荻野伸也シェフのレシピを忠実に
レストランOGINOの果物料理 前菜からデザートまで 果物を使った料理の発想と調理法 荻野伸也
コロナで池尻の店閉まってるのでしばらくお会いしてない
高級な干柿を挟んだりこれが果物料理なのか
レシピ通りとはいえ、この味が自宅で味わえるなんて驚いた
そこらのレストランと名乗ってる店主共軽々しくレストランって使うな
本当に旨い店なんてそうそうありません
おまけにフォアグラ丼とか
身体に良いわけ無いようなw
毎日一切れづつ前菜として頂いてます
ドゥラモットで