くろじいの独り言

ハイアットライフタイムグローバリスト日記
   World of Hyatt Lifetime Globalist

自家製フォアグラ

2021-05-22 | おいしい
おいら5月が誕生月ってこともあってフォアグラ作ってもらってます・・・って理由はこじ付け( ^ω^)


荻野伸也シェフのレシピを忠実にok2


レストランOGINOの果物料理 前菜からデザートまで 果物を使った料理の発想と調理法  荻野伸也


コロナで池尻の店閉まってるのでしばらくお会いしてないzzz


高級な干柿を挟んだりupこれが果物料理なのかexclamation2

レシピ通りとはいえ、この味が自宅で味わえるなんて驚いたbomb2

そこらのレストランと名乗ってる店主共exclamation2軽々しくレストランって使うなbe

本当に旨い店なんてそうそうありませんng


おまけにフォアグラ丼とかmeromero2

身体に良いわけ無いようなw

毎日一切れづつ前菜として頂いてます



ドゥラモットでkirakira2