くろじいの独り言

ハイアットライフタイムグローバリスト日記
   World of Hyatt Lifetime Globalist

ジランドールでディナー

2021-10-20 | りょこう&ホテル
flag8今回ありがたくご招待頂きましたfork


サステナブルアトランティック サーモンのマリネの炙り ビーツムースと季節野菜とともに

おいら生サーモンとビーツは苦手、ですがこれは美味しいkirakira2


ここでホテルからまさかのサプライズexclamation2

和食「梢」の素晴らしい前菜のスペシャル盛り合わせ「お酒解禁祝いですgiftそう言って両レストランのマネージャーが二人で持って来てくれたzzz

次から次へと色々な方が挨拶に来て下さり、身分不相応で恥ずかしいw



和牛と翡翠茄子を中央に菊花胡麻豆腐、津合蟹・柿・無花果の白和え、秋鯖棒寿司炙り、栗

素晴らしいkirakira2コースの最後までいけるのかeq


フランス産フォアグラと栗南瓜のテリーヌ スペキュロース バーボンの雫

この濃厚感okan


ワインは白赤と二本頂きましたmeromero2



太刀魚と帆立貝のパンフライ フェンネルとオルゾのトマトブレゼ サフランフォーム


これまた素晴らしいmeromero
時々キチンとコースで頂かないといけないなぁと反省



国産牛テンダーロインのグリル 栗と季節野菜 グリーンペッパーソース


フランス産鴨胸肉のスパイシーロースト 蕪のソテー ビーツソース


おいらが牛で相方が鴨だったんですが、これは間違いなく鴨の勝ちw


林檎のコンポートとヘーゼルナッツプラリネのタルト 塩キャラメルソース

これ気に入ったok2


そして部屋にもワインがheart


ありがとうございます