


サステナブルアトランティック サーモンのマリネの炙り ビーツムースと季節野菜とともに
おいら生サーモンとビーツは苦手、ですがこれは美味しい


ここでホテルからまさかのサプライズ

和食「梢」の素晴らしい前菜のスペシャル盛り合わせ「お酒解禁祝いです


次から次へと色々な方が挨拶に来て下さり、身分不相応で恥ずかしいw

和牛と翡翠茄子を中央に菊花胡麻豆腐、津合蟹・柿・無花果の白和え、秋鯖棒寿司炙り、栗
素晴らしい



フランス産フォアグラと栗南瓜のテリーヌ スペキュロース バーボンの雫
この濃厚感


ワインは白赤と二本頂きました


太刀魚と帆立貝のパンフライ フェンネルとオルゾのトマトブレゼ サフランフォーム

これまた素晴らしい

時々キチンとコースで頂かないといけないなぁと反省

国産牛テンダーロインのグリル 栗と季節野菜 グリーンペッパーソース

フランス産鴨胸肉のスパイシーロースト 蕪のソテー ビーツソース
おいらが牛で相方が鴨だったんですが、これは間違いなく鴨の勝ちw

林檎のコンポートとヘーゼルナッツプラリネのタルト 塩キャラメルソース
これ気に入った


そして部屋にもワインが

ありがとうございます