昨日に引き続きブー
脂身少なめの豚ロース
当然油で揚げるわけではありません、パン粉に太白胡麻油をつけて水で焼きます( ^ω^)旨い
中央の載ってるのはピーナッツおから、相方がジーマミー豆腐を作った時に出るおからの再利用
とても香ばしくて病みつきです、ヨーグルトにかけて食べたりしてます
いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)
昨日に引き続きブー
脂身少なめの豚ロース
当然油で揚げるわけではありません、パン粉に太白胡麻油をつけて水で焼きます( ^ω^)旨い
中央の載ってるのはピーナッツおから、相方がジーマミー豆腐を作った時に出るおからの再利用
とても香ばしくて病みつきです、ヨーグルトにかけて食べたりしてます
いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)