くろじいの独り言

ハイアットライフタイムグローバリスト日記
   World of Hyatt Lifetime Globalist

〆は鮨品川

2023-04-22 | 和食

まずはイシ鯛

肉厚の車海老に

とろける本マグロの中トロ

こう烏賊は極肉厚の食感に味わいも

最近の流れで、一部の江戸前寿司の様に寝かせて熟成させるのが流行ってますが「活きがいい」最高

この時期ならではのサヨリもそろそろ終わり

この七田に試飲も含め、相方と2人で5合以上頂き酔っ払い

活赤貝

口直しのフルーツトマト

コハダも頂き〆には鯵を

高品質の海苔が採れなくなってきており、高騰以前に入手しにくくなってると品川さん

本当に美味しいまた近々

いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)