TROFEOで石井総料理長にお任せ
イトヨリダイとオマール海老のサラダはパクチー載せてタイ風( ^ω^)旨すぎる
シェフはおいら達の好みと辛さ耐性を熟知してるので普通にホテルレストランで出すレベルの辛さじゃないよw
アラビアータはパスタの替わりに炙った水タコ味はもちろんですが食感が素晴らしい
中央の唐辛子は種入りのまま揚げてあってそのまま食べられる
鱧を炙って載せた大葉のパスタ太く緑に見えるのは葱
メインはこれまたタイのスイートチリソースを使った牛フィレ肉
デザートはカボチャのプリンのビスコッティー添え
本当に大満足のディナーでした・・・シェフありがとう
ワインボトルも空けてお腹いっぱいなのにバーへw
キープしてるボトルから二杯頂いて酔っ払いです~おやすみなされ
いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)