発酵食品で免疫力向上 2024-10-19 | 元気 R1ヨーグルトを辞めて暫く経ちます( ^ω^)バカ明治の製品は金輪際買わないw 最近家に居る時は毎朝自家製甘酒飲んでますヨーグルトメーカーで麹と米を発酵 今回はハト麦も入ってます、夜は納豆に梅干しに味噌汁・・・これで乗り切りたいと思います いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`) #健康食生活 « またまたやってます | トップ | 妙高高原12℃ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する