イタリア土産のチョコは香ばしくて美味しい!
横に見えるのはレモンチェロ
日本で梅酒を漬けるように、イタリアでは各家庭でレモンを漬け込むんだよ。
レモンに限らずオレンジやら色んな果実使うとこれまた美味、あんまり漬け過ぎると苦いよ。
<script language="JavaScript" src="http://www.magicalmaker.com/js/mm.js.php?upwh=137934-1158487303-400-300"></script>
横に見えるのはレモンチェロ
日本で梅酒を漬けるように、イタリアでは各家庭でレモンを漬け込むんだよ。
レモンに限らずオレンジやら色んな果実使うとこれまた美味、あんまり漬け過ぎると苦いよ。
![](http://www.magicalmaker.com/u27/137934/mmimg/1158487303.jpg)