発酵食品
2022-11-06 | 元気
とにかく毎日発酵食品を摂るよう病院でも言われます
納豆でも簡単な漬物でも味噌でも何でもOK( ^ω^)
少しでいいので毎日が肝心
時々期限切れ近くて安くなったブッラータチーズを炙って胡椒とオリーブオイルで頂いたり
こちらは同じく美味しいウォッシュチーズ臭めの香りは覚えていますが名前は失念w
いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)
とにかく毎日発酵食品を摂るよう病院でも言われます
納豆でも簡単な漬物でも味噌でも何でもOK( ^ω^)
少しでいいので毎日が肝心
時々期限切れ近くて安くなったブッラータチーズを炙って胡椒とオリーブオイルで頂いたり
こちらは同じく美味しいウォッシュチーズ臭めの香りは覚えていますが名前は失念w
いつもくろじいブログ見にきてくれて感謝してま~す(*´▽`)