![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/cc/c5349499f20292acee2b16466bfa258a.jpg)
お料理の作り方
材料:クウシンサイ・・1束、ニンニク・・二かけ、豚肉切り落とし肉・・100g
塩・胡椒・バター・醤油・・各適宜
ニンニクはみじん切りにします。
クウシンサイは食べやすい大きさにカットしておきます。
豚肉は塩を振ってなじませます。
フライパンを熱して、豚肉を炒めます。豚肉に火が入ったらいったん取り出します。
フライパンにバターを溶かし、ニンニクを弱火で炒めます。
ニンニクの香りがバターに移ったら、クウシンサイを炒めます。
塩で味付けします。
クウシンサイがしんなりしてきたら、豚肉をフライパンに戻し、炒め合わせます。
胡椒を振り、醤油を少々。炒め合わせたら、器に盛りつけます。
いつも、応援ありがとうございます☆
![にほんブログ村 料理ブログへ](http://food.blogmura.com/img/food88_31.gif)
![](http://image.with2.net/img/banner/banner_24.gif)