本気です!!
ホントに本気です!!(^_^)/
今日の晩ごはんから開始しました。
それに先立って まずお昼ごはんに
トムヤムクンヌードルを食べました。
そして少し残ってたカレーうどんも食べました。
スナックの類も食べちゃいました。
目障りなものを片付けることから始めました(*^^)v
だってね~?
いったん始めてからそうゆうもの食べちゃったら ヤケクソになって何をしでかすかわからないじゃない?(^_-)
さて!
今日の晩ごはん~♪

メインは長崎産天然ぶりの照り焼き

かなり小さな切り身(^^;)
ちと寂しい。
大根の煮物

ホントに大根だけ。
茅乃舎の出汁とミリン少々で煮ました。
せめてアクセントに柚子をちらして。
柚子有効!!(*^^)v
キュウリとトマト切っただけ

タニタの減塩味噌を添えて。
あとはご飯とお味噌汁。
具はキャベツと玉ねぎです。

これはどうしてもねぇ~( ´艸`)

残ってた白ワイン飲みました。
以上!
キッパリ!!
多分(^^;)
ホントに本気です!!(^_^)/
今日の晩ごはんから開始しました。
それに先立って まずお昼ごはんに
トムヤムクンヌードルを食べました。
そして少し残ってたカレーうどんも食べました。
スナックの類も食べちゃいました。
目障りなものを片付けることから始めました(*^^)v
だってね~?
いったん始めてからそうゆうもの食べちゃったら ヤケクソになって何をしでかすかわからないじゃない?(^_-)
さて!
今日の晩ごはん~♪

メインは長崎産天然ぶりの照り焼き

かなり小さな切り身(^^;)
ちと寂しい。
大根の煮物

ホントに大根だけ。
茅乃舎の出汁とミリン少々で煮ました。
せめてアクセントに柚子をちらして。
柚子有効!!(*^^)v
キュウリとトマト切っただけ

タニタの減塩味噌を添えて。
あとはご飯とお味噌汁。
具はキャベツと玉ねぎです。

これはどうしてもねぇ~( ´艸`)

残ってた白ワイン飲みました。
以上!
キッパリ!!
多分(^^;)