今日の晩ごはんはまた有り合わせ
お買い物行く気がしなくて。
『何食べたい?』って聞いたら 『鍋物でいいんじゃないですか?』って言ってたから〜
冷凍庫にあった牛切り落とし肉ですき焼き
切り落としといっても一応山形牛よ
グリーンアスパラのホイル焼き再び
今日のは新潟県産。
甘くて美味しい
残り物の卯の花
写真はないけど新潟県産の岩モズクとシラスの酢の物。
おろし生姜を添えて。
すき焼きのお野菜は青梗菜と玉ねぎと小ねぎと〜
お豆腐。
ビールの後は久しぶりにロゼワイン🍷
お鍋はやっぱり楽しいね
シメは無し‼️ きっぱり‼️
お買い物行く気がしなくて。
『何食べたい?』って聞いたら 『鍋物でいいんじゃないですか?』って言ってたから〜
冷凍庫にあった牛切り落とし肉ですき焼き
切り落としといっても一応山形牛よ
グリーンアスパラのホイル焼き再び
今日のは新潟県産。
甘くて美味しい
残り物の卯の花
写真はないけど新潟県産の岩モズクとシラスの酢の物。
おろし生姜を添えて。
すき焼きのお野菜は青梗菜と玉ねぎと小ねぎと〜
お豆腐。
ビールの後は久しぶりにロゼワイン🍷
お鍋はやっぱり楽しいね
シメは無し‼️ きっぱり‼️