やわらかなタルト生地の上にアーモンド入りのキャラメルを流し、
強火で焼き上げ、一口サイズにカットしてチョコレートをコーティングしました。
いくつもの製造工程を経て作り上げたフランス仕込みのお菓子です。
このフロランタンは私が見習い時代にフォーションのお菓子を作ったことがあり、その技術のひとつです。私もこのお菓子(フロランタン)が大好きでお気に入りです。
強火で焼き上げ、一口サイズにカットしてチョコレートをコーティングしました。
いくつもの製造工程を経て作り上げたフランス仕込みのお菓子です。
このフロランタンは私が見習い時代にフォーションのお菓子を作ったことがあり、その技術のひとつです。私もこのお菓子(フロランタン)が大好きでお気に入りです。