ロレーヌ洋菓子店 blog

ケーキが届ける小さなシアワセ!(幸せたくさん集めよう)
作り手 海老沼 稔のブログ

コーヒーゼリー (プリン入り)

2007-06-28 20:01:34 | 生ケーキ
ただのコーヒーゼリーではありません。食感にこだわりました・・・
専門的な話・・・・・海草成分を使った増粘多糖類を使い、ぷるんとした食感

そしてコーヒーゼリーの下には程よい甘さのカスタードプリンを忍ばせのました。
相性はバツグン。

生クリームポーション付きで召上るときに生クリームをたらし
ぷるんっといっちゃってください。


  今日と明日、中学生の子供たちが職業体験に挑戦しています。
         
朝、9時30分から15時30分まで一日、一生懸命働きました。
慣れない立ち仕事なので足が疲れたようでした。もう一日頑張ってね。

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