増田農園さんに練馬産サツマイモの仕入れに行きました。
当店、練馬産サツマイモを焼き菓子「ねりまのいもっち」に使っています。
店から50メートルぐらい北にある畑で収穫されたサツマイモを大量仕入れです。
写真は増田農園の増田社長!!
ご好意でサツマイモを洗っておいてくださいました。
増田農園さんは東京23区内には珍しくなった大農園で
ご家族で毎日忙しく作業をしてらっしゃいます。
当店は、このサツマイモをオーブンで焼きを入れ裏ごしして
焼き菓子「ねりまのいもっち」に使用します。
11月は採れたてサツマイモのホクホク感を練馬のいもっちでお楽しみください。
ねりまのいもっち詳細はこちら
当店、練馬産サツマイモを焼き菓子「ねりまのいもっち」に使っています。
店から50メートルぐらい北にある畑で収穫されたサツマイモを大量仕入れです。
写真は増田農園の増田社長!!
ご好意でサツマイモを洗っておいてくださいました。
増田農園さんは東京23区内には珍しくなった大農園で
ご家族で毎日忙しく作業をしてらっしゃいます。
当店は、このサツマイモをオーブンで焼きを入れ裏ごしして
焼き菓子「ねりまのいもっち」に使用します。
11月は採れたてサツマイモのホクホク感を練馬のいもっちでお楽しみください。
ねりまのいもっち詳細はこちら