先日、お客様にお作りしたバラ散りばめた
二段のスペシャルケーキです。
カラフルに生クリームで絞ったバラを飾りました!!
出来上がりぐあいは皆さん、どうですか?
丁寧にお作りしているので自分では良い感じに仕上がったと思ってますが・・・
このスペシャルケーキは
春をイメージしています・・・
上段のオレンジ色(マンゴー味)のバラに加え
一段目のピンク色(フランボワーズ味)と紫色(カシス味)のバラが
可愛さの中にエレガントな感じを演出しております。
スポンジケーキの大きさは下段6号(18センチ)、上段4号(12センチ)ですが
クリームの部分を含めるとひと回り大きい感じです。
葉の部分の緑は抹茶をクリームに混ぜて自然な感じに絞ります。
手作りで手間ひま掛けお作りする分、お値段はそれなりになりますが
受け取った方の笑顔や驚きがイメージ出来る仕上がりになっているかと
思います。
二段のスペシャルケーキです。
カラフルに生クリームで絞ったバラを飾りました!!
出来上がりぐあいは皆さん、どうですか?
丁寧にお作りしているので自分では良い感じに仕上がったと思ってますが・・・
このスペシャルケーキは
春をイメージしています・・・
上段のオレンジ色(マンゴー味)のバラに加え
一段目のピンク色(フランボワーズ味)と紫色(カシス味)のバラが
可愛さの中にエレガントな感じを演出しております。
スポンジケーキの大きさは下段6号(18センチ)、上段4号(12センチ)ですが
クリームの部分を含めるとひと回り大きい感じです。
葉の部分の緑は抹茶をクリームに混ぜて自然な感じに絞ります。
手作りで手間ひま掛けお作りする分、お値段はそれなりになりますが
受け取った方の笑顔や驚きがイメージ出来る仕上がりになっているかと
思います。