地元のカレー屋の名称である。久々に友人と出かけた。今年初、ひよっとして半年ぶりくらいか。?フロアマネージャー氏なぜか我々のことを良く覚えていて「お久しぶりですネ。今日のお勧めはメニューに載っていない裏メニューのタンドリーチキンでして----。」
去年は月に1,2回通っていたが、まあその程度なのによく覚えてるな、と感心しきり。しかしながら、土曜日の19時ごろだというのに、店内は我々以外は2組のみ。その後1組入店したが結局20時半ごろまでに4組のみ。
店内を見渡せば見慣れないしきりが降りていた。なんと奥のスペースは閉鎖である。そういえばランチしか使ったことがなく、ディナータイムで訪れたのは今回が初?の気がする。
う~ん、昼時はそこそこ混んでいて人の出入りも活発なんだが。大丈夫か経営は、といらぬ心配をしてしまう。
デカいナンが売り物だが、カレーの味も悪くない。ちなみにシェフはインド人だ。ひとつ難があるとすればメニューの種類が多すぎること。味に自信があるなら種類を減らすべきだ。餡子入りの甘いナンなどいらない。
去年は月に1,2回通っていたが、まあその程度なのによく覚えてるな、と感心しきり。しかしながら、土曜日の19時ごろだというのに、店内は我々以外は2組のみ。その後1組入店したが結局20時半ごろまでに4組のみ。
店内を見渡せば見慣れないしきりが降りていた。なんと奥のスペースは閉鎖である。そういえばランチしか使ったことがなく、ディナータイムで訪れたのは今回が初?の気がする。
う~ん、昼時はそこそこ混んでいて人の出入りも活発なんだが。大丈夫か経営は、といらぬ心配をしてしまう。
デカいナンが売り物だが、カレーの味も悪くない。ちなみにシェフはインド人だ。ひとつ難があるとすればメニューの種類が多すぎること。味に自信があるなら種類を減らすべきだ。餡子入りの甘いナンなどいらない。