季節の和菓子・・・鎌倉のお土産に頂いた”源吉兆庵”の桜餅
道明寺粉とこしあん、桜の葉のかすかな塩味がマッチして、上品なお味草餅は地元、小諸市荒町の”風味堂”の逸品ヨモギの香りのする柔らかなお餅と好みのこしあん、そして、四葉のクローバーの様なその仕上がりすっかり、ファンになってしまいました
季節を彩る”和菓子”・・・素敵です
道明寺粉とこしあん、桜の葉のかすかな塩味がマッチして、上品なお味草餅は地元、小諸市荒町の”風味堂”の逸品ヨモギの香りのする柔らかなお餅と好みのこしあん、そして、四葉のクローバーの様なその仕上がりすっかり、ファンになってしまいました
季節を彩る”和菓子”・・・素敵です