今回の同業者の無尽は、鯉料理&蕎麦がメインのお宅・・・当店も扱いがあるので、毎回刺激を受けます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
魚介類&アボガドのサラダ・松茸の茶碗蒸しから~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/mush_mov.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/e3/aeb8e2efcddc5907cb36069643f0b9b1.png)
特製キムチ・紀州産の梅・・・
が進みます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/b4/113d8f498212a7257c0238e2db4c4766.png)
おかみさんお得意の「あらい」![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0246.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/d3/694446fa837ec4be003ae284a22e306f.png)
ここで新作
・・お好み焼き蕎麦version・・・小麦粉より軽くて、蕎麦好きの私向き
です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/c9/aa07cc9265a4251eda699e47af7baf09.png)
続いて「もつ煮」・・・私も得意分野なのですが・・・あら~・・・柔らかくて美味しい・・・他所のお宅のも勉強になります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/27/e14c3417858e6c3b330f0cbbbdd3f3d7.png)
朝から煮込んだと言う「鯉こく」・・・さすがの仕上がりです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/e9/1e1476d417777e8496d2c99e75dd7e74.png)
〆の蕎麦は濃い目の白だし仕上げ・・・上品です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/2b/614b1e5b7733879c3ef269a75f0a0572.png)
伝統と、新しさも取り入れながら、研究している姿勢に刺激を受け、今宵はおいとまいたします。
ご馳走様でした![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hikari_pink.gif)
魚介類&アボガドのサラダ・松茸の茶碗蒸しから~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/mush_mov.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/e3/aeb8e2efcddc5907cb36069643f0b9b1.png)
特製キムチ・紀州産の梅・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/beer.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/ase.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/b4/113d8f498212a7257c0238e2db4c4766.png)
おかみさんお得意の「あらい」
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0246.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/d3/694446fa837ec4be003ae284a22e306f.png)
ここで新作
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/eq_2.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/c9/aa07cc9265a4251eda699e47af7baf09.png)
続いて「もつ煮」・・・私も得意分野なのですが・・・あら~・・・柔らかくて美味しい・・・他所のお宅のも勉強になります。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/27/e14c3417858e6c3b330f0cbbbdd3f3d7.png)
朝から煮込んだと言う「鯉こく」・・・さすがの仕上がりです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/e9/1e1476d417777e8496d2c99e75dd7e74.png)
〆の蕎麦は濃い目の白だし仕上げ・・・上品です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/2b/614b1e5b7733879c3ef269a75f0a0572.png)
伝統と、新しさも取り入れながら、研究している姿勢に刺激を受け、今宵はおいとまいたします。
ご馳走様でした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)