GWの頃は、毎年”山菜”が色々手に入るので、とても楽しみにしています・・・が・・今年は”タラの芽”が天候の関係で・・・間に合いそうもありません
ので・・・ウド・カラハナ草(ホップの芽)・カキドウシ・コゴミ・アスパラ・タケノコ・フキノトウ+ジャガイモのかき揚げ等を予定しています
県外からお越しのお客様が”山菜天ぷら”を楽しみにしていて下さいますので・・・小諸の新緑の季節をお届け出来る様・・・準備してお待ちしております

ので・・・ウド・カラハナ草(ホップの芽)・カキドウシ・コゴミ・アスパラ・タケノコ・フキノトウ+ジャガイモのかき揚げ等を予定しています

県外からお越しのお客様が”山菜天ぷら”を楽しみにしていて下さいますので・・・小諸の新緑の季節をお届け出来る様・・・準備してお待ちしております
