7月5日(金)の晩ごはん♪
チキンとズッキーニのグリル ジェノバソース
エビチリ
いつもと違う作り方。
天ぷらの衣で揚げて、チリソースと和えました。
チリソースはいつもの陳健一さんレシピです。
揚げナスとトマト
キュウリの梅おかか和え
カボチャの豆乳スープ
皮ごと使ってるので、緑です。
明日は久々の仕事です。
6連休でした。
ちょっと・・・長い
今からお楽しみがいっぱいあるから、
頑張ろ~
7月4日(木)の晩ごはん♪
豚肉のみそ漬け
蒸し茄子
昨日教えてもらった新しい食べ方。
無水鍋フライパンで、丸ごと蒸してから、
ゴマとお醤油かけていただきます。
簡単で美味しい
キュウリのツナマヨサラダ
オクラ納豆
コーン(2日目)
無水ゆでにしてます。
図書館でこんな本を借りてきました。
病気じゃないけど、病気にならないように!
<フィットット>が終わってしまって、
上がっていた体温も元通りです
生姜紅茶飲も♪
昨日はお友達と<マリンピア神戸>に行って来ました。
<TOOTH TOOTH>でランチ♪
(パン食べかけ画像でごめんなさい)
パン、スープ、ドリンクがビュッフェスタイルです。
私のメインは、豚ローススライスのポッシェ。
名前だけではよくわからない料理だけど、
豚シャブサラダかな。
美味しかったです。
パンも美味しい
洋服欲しかったけど、
あれもこれも・・・と目移りして、
結局買えなかった