8月7日(水)の晩ごはん♪
豚肉とピーマンのハーブソテー
<香りソルト>で味付け。
サワラの西京漬け
オクラのせ冷奴
ゴーヤの佃煮
デリッシュキッチンより。
レシピ通りじゃないけど。
はちみつは砂糖(三温糖)に、
甘さも控えめにしています。
塩昆布入りです。
コーン(無水ゆで)
ふぁーみん(JA)で買ったコーン。
メッチャ美味しい
今日(8月8日)は、娘の誕生日。
23歳になりました。
ケーキを作ってみようかと思ったけど、
思っただけで終わりました
8月7日(水)の晩ごはん♪
豚肉とピーマンのハーブソテー
<香りソルト>で味付け。
サワラの西京漬け
オクラのせ冷奴
ゴーヤの佃煮
デリッシュキッチンより。
レシピ通りじゃないけど。
はちみつは砂糖(三温糖)に、
甘さも控えめにしています。
塩昆布入りです。
コーン(無水ゆで)
ふぁーみん(JA)で買ったコーン。
メッチャ美味しい
今日(8月8日)は、娘の誕生日。
23歳になりました。
ケーキを作ってみようかと思ったけど、
思っただけで終わりました