8月23日(金)の晩ごはん♪
鯵の南蛮漬け
タコのだし巻き卵
タコを巻いただし巻き卵に、
おだしをかけてます。
焼きナスのおひたし(小エビ入り)
醤油をかけるだけより、
おひたしが好きです。
トマトとオクラのそうめん
トマトは、薄口醤油、酢、自家製食べラーで和えています。
今日から5連勤。
月末の4連勤に、
やっぱり1日の日曜日がくっつきました
それ以上にならないように、2日は休み入れさせてもらったけど。
給料日が楽しみだ
8月23日(金)の晩ごはん♪
鯵の南蛮漬け
タコのだし巻き卵
タコを巻いただし巻き卵に、
おだしをかけてます。
焼きナスのおひたし(小エビ入り)
醤油をかけるだけより、
おひたしが好きです。
トマトとオクラのそうめん
トマトは、薄口醤油、酢、自家製食べラーで和えています。
今日から5連勤。
月末の4連勤に、
やっぱり1日の日曜日がくっつきました
それ以上にならないように、2日は休み入れさせてもらったけど。
給料日が楽しみだ