12月22日(水)の晩ごはんです

名古屋風手羽から
モリモリ
まだあります。
お買い得だった大容量パック、
残してもメンドクサイので、全部揚げました。

厚揚げと牛肉の煮物

肉ニラ玉

湯豆腐
美味しい木綿豆腐、
昆布だしで炊いて、
おかかとネギと、めんつゆでいただきました。
食後は前日作ったケーキ

8カットにしました。
私はまだ食べてないのだけど、
今日の<# ほっとひといき>にしようかな
今日はお休み。
明日からは忙しい


名古屋風手羽から
モリモリ

まだあります。
お買い得だった大容量パック、
残してもメンドクサイので、全部揚げました。

厚揚げと牛肉の煮物

肉ニラ玉

湯豆腐
美味しい木綿豆腐、
昆布だしで炊いて、
おかかとネギと、めんつゆでいただきました。
食後は前日作ったケーキ


8カットにしました。
私はまだ食べてないのだけど、
今日の<# ほっとひといき>にしようかな

今日はお休み。
明日からは忙しい
