12月22日(水)の晩ごはんです
名古屋風手羽から
モリモリ
まだあります。
お買い得だった大容量パック、
残してもメンドクサイので、全部揚げました。
厚揚げと牛肉の煮物
肉ニラ玉
湯豆腐
美味しい木綿豆腐、
昆布だしで炊いて、
おかかとネギと、めんつゆでいただきました。
食後は前日作ったケーキ
8カットにしました。
私はまだ食べてないのだけど、
今日の<# ほっとひといき>にしようかな
今日はお休み。
明日からは忙しい
名古屋風手羽から
モリモリ
まだあります。
お買い得だった大容量パック、
残してもメンドクサイので、全部揚げました。
厚揚げと牛肉の煮物
肉ニラ玉
湯豆腐
美味しい木綿豆腐、
昆布だしで炊いて、
おかかとネギと、めんつゆでいただきました。
食後は前日作ったケーキ
8カットにしました。
私はまだ食べてないのだけど、
今日の<# ほっとひといき>にしようかな
今日はお休み。
明日からは忙しい