7月21日に、職場の方からお土産に「焼きたてマルシェみかわ」の「牛(べこ)でシュー」をいただきました。蔵王産地養卵と低温殺菌牛乳をふんだんに使い、自然素材にこだわっているそうです。
こういうのってクッキーシューというのでしょうか?生地はサクサクしていて、クリームは白色でコクがあり、まろやかでまいう~でした。今度、涌谷町の「朴家(パクさんち)」でトッポッキとホットックを買って、その後にお店に行ってみようっと。
7月21日に、職場の方からお土産に「焼きたてマルシェみかわ」の「牛(べこ)でシュー」をいただきました。蔵王産地養卵と低温殺菌牛乳をふんだんに使い、自然素材にこだわっているそうです。
こういうのってクッキーシューというのでしょうか?生地はサクサクしていて、クリームは白色でコクがあり、まろやかでまいう~でした。今度、涌谷町の「朴家(パクさんち)」でトッポッキとホットックを買って、その後にお店に行ってみようっと。