3月16日に、仙台市太白区のきらら寿司仙台中田店へ行きました。17ヶ月ぶりの訪問。
土曜日の18時半頃訪問。約30分待ち時間がありました。基本的に寿司は一皿105円。旬のネタは一皿210~315円です。
オーロラサーモン、いか納豆、まぐろ、うに(各105円)。どれも新鮮でまいうー。
赤西貝、炙りタルタルホタテ、やりイカ姿(各105円)、いか天315円。天ぷらは揚げたて熱々。
赤貝、地金目、活あわび、しまあじ(各210円)。旬ネタをこの価格で食べられるのは嬉しいところ。
鯛かまの揚げだし160円。身はふっくら、皮はかりかりで美味しかったです。営業時間は11:00~25:00(LO24:45)、年中無休です。
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