編み始めたのは冬でしたが
なかなか進まず
こんなに暖かいのに
まだできません
やっとヨーク部分に入りました
真夏までには完成したい!!
さて、最近読んだ本
時代物で小さな和菓子屋さんのお話
どの和菓子も美味しそうです
これからの季節は
わらび餅
葛饅頭
水ようかん
5月の柏餅と粽もお忘れなく!!
編み始めたのは冬でしたが
なかなか進まず
こんなに暖かいのに
まだできません
やっとヨーク部分に入りました
真夏までには完成したい!!
さて、最近読んだ本
時代物で小さな和菓子屋さんのお話
どの和菓子も美味しそうです
これからの季節は
わらび餅
葛饅頭
水ようかん
5月の柏餅と粽もお忘れなく!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます