増庵 Blog

-建築設計事務所の日常と周辺-
MAS/AN 増岡設計室

最近のスイーツ

2006-02-22 | 飲み食い
左から、
・Tさんの奥様手作りのチョコレートケーキ。手作りとは思えない本格的な美味しさ。
・バレンタインデーに、Mさんにいただいた塩入のチョコレート。塩の粒々が入っていて、食べるとちょっとしょっぱい。バーボンのお供に最適。
・バレンタインデーに妻にもらったエミールのチョコレートケーキ。
・妻の誕生日には、"シェ・コパン"のマンゴーのケーキ。大人の誕生日ケーキって結構悩みます。これは大正解。二人とも大満足。
コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする