台北での夕食。
無農薬野菜など、食材にこだわった台湾創作懐石料理のお店「食方」。
クライアントの友人知人も招いての食事会でした。
なんでも、音楽家や作家、建築家など、著名な方々ばかりらしいです。
ワオ!
料理は素材を生かしながらも、手の込んだ創作料理。
特にソースなどは、台湾料理にない工夫がされていました。
体調が今一つだったのが残念です。
無農薬野菜など、食材にこだわった台湾創作懐石料理のお店「食方」。
クライアントの友人知人も招いての食事会でした。
なんでも、音楽家や作家、建築家など、著名な方々ばかりらしいです。
ワオ!
料理は素材を生かしながらも、手の込んだ創作料理。
特にソースなどは、台湾料理にない工夫がされていました。
体調が今一つだったのが残念です。