キウイ収穫。
今年は、なかなかの豊作でした。
ご近所や、お世話になった方々にお裾分けしても、
まだたっぷりあります。
少しずつ追熟しながら食べます。
3年前に植えた”みかん”の苗木が、
漸く実を付けました。
4つだけですが‥
残念ながら、皮も実も固く、味も(>_<)‥
あまり下調べもせずに買った品種なので、
植えた場所も含めて、育て方が悪かったのかも。
それでも、収穫の喜びは格別です。
キウイ収穫。
今年は、なかなかの豊作でした。
ご近所や、お世話になった方々にお裾分けしても、
まだたっぷりあります。
少しずつ追熟しながら食べます。
3年前に植えた”みかん”の苗木が、
漸く実を付けました。
4つだけですが‥
残念ながら、皮も実も固く、味も(>_<)‥
あまり下調べもせずに買った品種なので、
植えた場所も含めて、育て方が悪かったのかも。
それでも、収穫の喜びは格別です。