東京駅経由で浜松町からモノレールに乗り羽田
空港へ。東京駅八重洲地下街の右(南)の端の
“グランアージュ”にある『北海道チューボー』
さんに13時過ぎのランチです。
(3月1日(月))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
“平日昼アル禁止”のはずですが、なんかテーブ
ルに運ばれてきましたね・・サッポロ黒生ビ@
460円でございます。
知床鶏のザンギ4p@600円はミープル・ガワサ
クでうまっ!
とうきびチーズのバター醤油@510円は純野の
マストアイテムです!
締めの麺は
汁なし黒ゴマ担々麺@850円を“麺アツ”でお願
いしました。
途中からマヨネーズと唐辛子粉をふりかけて、
キープしておいたザンギを2pトッピングして、
コク辛旨くいただきました!ポイントカード
にハンコをもらい、さあ羽田から九州へ・・
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<完成直前の豊洲市場をゆりかもめから>
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“平日昼アル禁止”のはずですが、なんかテーブ
ルに運ばれてきましたね・・サッポロ黒生ビ@
460円でございます。
知床鶏のザンギ4p@600円はミープル・ガワサ
クでうまっ!
とうきびチーズのバター醤油@510円は純野の
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締めの麺は
汁なし黒ゴマ担々麺@850円を“麺アツ”でお願
いしました。
途中からマヨネーズと唐辛子粉をふりかけて、
キープしておいたザンギを2pトッピングして、
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