本日は雨が本降りになってきたし、家内が
「お昼はペペロンチーノを作る!」
とのことなので、ウチ食べとなりました。
(1月23日(土))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
パスタはダル・クオーレの1.4mmスパゲティ
ーニをゆでて湯切りして、
*野菜はオニオン・キャベツ・エリンギ・ズッ
キーニをたっぷり
*具材はベーコン・ツナフレークをたっぷり
*調味料は『S&B』のペペロンチーノソース
とクレイジーガーリックソルト
*香辛料は黒コショウとニンニク荒みじん
をピュアオリーブオイルで炒めて仕上げれば、
“野菜たっぷりのツナ入りペペロンチーノ”の
出来上がり!
FDブロックかきたまスープを熱湯で溶いて、
パスタには粉チーズとハバネロソースをたっぷ
りかけてコク辛旨くいただきました!家族全員
大満足で、ごちそうさまです、また今度!
家内に聞いたところ、今度はおそらくストック
している
*紅ズワイガニほぐし身
*ダル・クオーレのリングイネ
を使った“カニ入りのシーフードクリーミーパ
スタ”が出てくるものと思います!楽しみ・・
「お昼はペペロンチーノを作る!」
とのことなので、ウチ食べとなりました。
(1月23日(土))
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
パスタはダル・クオーレの1.4mmスパゲティ
ーニをゆでて湯切りして、
*野菜はオニオン・キャベツ・エリンギ・ズッ
キーニをたっぷり
*具材はベーコン・ツナフレークをたっぷり
*調味料は『S&B』のペペロンチーノソース
とクレイジーガーリックソルト
*香辛料は黒コショウとニンニク荒みじん
をピュアオリーブオイルで炒めて仕上げれば、
“野菜たっぷりのツナ入りペペロンチーノ”の
出来上がり!
FDブロックかきたまスープを熱湯で溶いて、
パスタには粉チーズとハバネロソースをたっぷ
りかけてコク辛旨くいただきました!家族全員
大満足で、ごちそうさまです、また今度!
家内に聞いたところ、今度はおそらくストック
している
*紅ズワイガニほぐし身
*ダル・クオーレのリングイネ
を使った“カニ入りのシーフードクリーミーパ
スタ”が出てくるものと思います!楽しみ・・